Strategy / Стратегии

Научно-фантастическая игрушка Project AURA, выполненная в жанре стратегии и симулятора, предложит вам стать вожаком колонии выживших людей после всемирного катаклизма. Теперь в ваших руках судьба многих людей, и ваши действия повлияют на их благополучие.
С целью спасти свой народ трое гнома-астронавта отправляются в путешествие за новым Солнцем, которое в их мире в виде светящихся камней. Но вместо привычного космического корабля у наших героев механическая буровая установка для прокладывания пути в земную глубь. На пути их поджидают враги, жаждущие сорвать план по спасению соплеменников. Каждый из персонажей имеет определенный навык, при помощи которого можно либо атаковать врагов, либо эффективно скрыться.
Steam Squad - это военная стратегия от разработчиков Offworld Industries, которая попытается воссоздать действия первой мировой войны. В сюжете игры в бой вступят Британия, Китай и Римская Империи. Steam Squad пытается показать к чему пришел бы мир, если Китайская империя захватила бы Россию целиком, а впоследствии - Европу.
Gates of Hell - это продолжение серии игр “В Тылу Врага”, но в более реалистичном и подтвержденном историческими фактами сюжете. Кому нужны по-настоящему сложные и замысловатые сражения - эта игра для них. Тем не менее, новички в жанре RTS с легкостью пройдут обучению и приступят к игровому процессу.
Захватывающая и непредсказуемая ролевая игра создана в жанре roguelike. По сюжету двум главным героям предстоит отправить в длительное путешествие по морю, в поисках короля. Как же его легче искать? Конечно, необходимо активировать магические камни, которые расположены по островам, населенным различными существами.
Потрясающая стратегия Thea: The Awakening с элементами RPG, песочницы и симулятора Бога обязательно понравится всем игрокам. Представлен пошаговый геймплей и сделан акцент на внимательное прохождение. В игре главной задачей является выживание. Выполненная в фантастическом стиле и основанная на базе славянской мифологии, представленная игра сочетает мрачную готику и язычество.
Master of Orion является культовой космической стратегией из жанра 4Х. Новая легендарная сага готова снова захватить воображение миллиона поклонников. Откройте для себя настоящую Master of Orion, какой она и была в задумке.
Здесь игроку представлено симфоническое звуковое сопровождение, увлекательные межгалактические сражения, а также освоение космоса во всей его красе.
Максимально реалистичная, продуманная до мелочей и иллюстрированная игра Villagers обязательно понравится игрокам. В ходе игры вы должны совершенствовать и создавать аграрное общество, нанимать людей и применять средства, данные вам. Результат - провал или процветание - зависит только от способностей и умений игрока.
Тактический симулятор Graviteam Tactics: Mius-Front основан на боевых действиях на уровне батальона. Игра состоит из двух локаций: оперативный режим с пошаговым прохождением, в котором игроки смогут перебрасывать и концентрировать силы на любых выбранных направлениях, самостоятельно изменять подразделения, дозаправлять технику и делать ремонт. В тактическом режиме необходимо вести бой с противником, захватывать территории и уничтожать технику врагов.
Современная и популярная игра Plague Inc: Evolved отлично знакома владельцам мобильных телефонов. Теперь она стала доступна в улучшенном виде и обновленном качестве владельцам PC. В игре представлено огромное множество интересных дизайнерских и геймерских разработок.
Игра StarCraft 2: Legacy of the Void - это последняя заключительная часть культовой стратегии, которая происходит в реальном времени. События игры разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm. Главным героем данной части становится Зератул. Однако игроку придется взять на себя роль Артаниса - командира протоссов, который пытается спасти свою родную планету.
Сюжетная линия игры Heroes VII основана на кровавой войне, которая приводит к смене династии Священной Империи. После смерти императрицы, страна полностью разрушена и противники сражаются за трон правления. Герцог Иван решает созвать советников, доверенных ему. Благодаря этому можно окончательно положить конец войне за престол. Меч и Магия Герои - это возвращение всемирно известной серии пошаговых стратегий. Каждого здесь ждет незабываемое путешествие и мир фантастики с прекрасным сюжетом и пошаговой ролевой игрой.
Если вы давно грезили о собственном городе, то симулятор градостроения Cities: Skylines поможет осуществить самые невероятные идеи в виртуальном пространстве. Постройте шумный мегаполис с небоскребами и вечно куда-то спешащими людьми. Спроектируйте тихий городок, утопающий в зелени парков. Только вам решать, каким будет проект.
Стратегия Braveland Pirate является завершением самой захватывающей третьей книги из трилогии Braveland. По сюжету команда пиратов под предводительством капитана Джима отправляется на поиски Вечных Сокровищ. Всех игроков ждут захватывающие приключения, коварные пираты, сундуки с золотом и множество нежити.
Blood Bowl 2 - весьма нестандартный и веселый симулятор американского футбола. Вместо обычных игроков по полю бегают различные фэнтезийные персонажи из вселенной Warhammer Fantasy. В составе каждой команды находится 16 персонажей, для победы необходимо набрать тачдаунов больше команды соперников либо просто перебить всех противников.
Dead State: Reanimated представляет собой улучшенную версию игры, выпущенной в декабре 2014 года. Так как предыдущая версия была не совсем идеальной и имела много различных ошибок, разработчики продолжили работу над своим проектом, чтобы окончательно довести его до ума. Для тех, кто ранее приобрел оригинальную игру Dead State, обновленная версия достанется бесплатно. Каким же изменениям подверглась эта RPG про зомби-апокалипсис? Во-первых, была полностью пересмотрена и улучшена боевая система, во-вторых, значительно изменен баланс сил, а также добавлен обновленный искусственный интеллект противников.

1-16 17-32 33-48 49-64 65-80 ... 113-128 129-137

Новые игры