search

Игровые новости


GTA 5 / Grand Theft Auto V - обзор игры (PC)

После бесконечных переносов релиза игры и доработок, обладатели персональных компьютеров наконец-то дождались окончательной даты выпуска GTA V. 14 апреля 2015 года стало своеобразным праздником для большинства преданных фанатов серии, не имеющих возможности поиграть в эту легендарную игру на какой-либо приставке.

Woolfe - The Red Hood Diaries - краткий обзор игры

Все большую популярность набирают компьютерные игры по мотивам детских сказок. Вот и "Красную Шапочку" не обошли вниманием, создав на основе ее такую мрачную и драматичную реальность, которая братьям Гримм и не снилась.

В начале истории рассказывается о странной гибели отца девушки в результате несчастного случая в корпорации Woolfe Industries, где он работал главным инженером . Но что действительно произошло в тот день — покрыто мраком тайны, новость об аварии на производстве является лишь прикрытием. Красная Шапочка решает выяснить страшную правду и жестоко отомстить тем, кто причастен к смерти отца. Она покидает уютный домик бабушки и отправляется в город. Оказывается, там регулярно происходят загадочные исчезновения жителей, а во главе управления городом стоит Б. Б. Вульфи, директор организации Woolfe Industries.

Ori and the Blind Forest - обзор игры

В завязке рассказывается о главном герое Ори — это крохотный лист Древа духов, который во время шторма оторвался от ветки и улетел очень далеко от родного дерева. После приземления листок превратился в необычного светящегося зверька, чем-то напоминающего то ли котенка, то ли дракончика. Вскоре он повстречал Нару, которая приютила его, став Ори самым близким существом. Друзья замечательно проводили время вместе, но однажды случилась страшная беда и волшебный лес окутала злая тьма. Коварный дух Куро украл сердце из могучего дерева жизни, подвергнув всех жителей леса смертельной опасности. Весь чудесный мир вокруг стал стремительно увядать и засыхать, пропали фрукты и ягоды, а реки помутнели.

Dead Island 2 - обзор игры

Вторая часть игры начинается там, где закончился оригинал. Четверо счастливчиков, которые смогли спастись с тропического острова, захваченного толпами оживших мертвецов, оказываются на военном судне. Мечты о спасении оказываются лишь мечтами. На них тут же надевают наручники, а очередной сумасшедший ученый рассказывает о новом биологическом оружии.

Havoc – первое дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare - обзор

Оригинальная игра Call of Duty: Advanced Warfare увидела свет еще в начале ноября 2014 года, и сразу же после выхода стала главным претендентом на звание «лучшей игры 2014 года». И вот, спустя 3 месяца после своего выхода, игра, наконец, обзавелась своим первым полноценным дополнением.

По словам разработчиков – студия Sledgehammer – это дополнение станет далеко не последним, ведь они планирует поддерживать интерес к новой части Call of Duty по крайней мере до осени 2015 года, на которую намечена дата выхода следующей игры из данной серии (ее разработкой, кстати, занимается студия Treyarch.

Total War: Attila - обзор игры

Total War: Attila – новая видеоигра из серии знаменитых стратегических игр, события которой будут происходить в конце 4 века нашей эры, когда полчища гуннов под предводительством Аттилы вторглись в пределы Римской империи и уничтожили ее.

DirectX 12 увеличит производительность ваших видеокарт

По результатам тестирования видеокарты нынешнего поколения в силах увеличить производительность в несколько раз при помощи DirectX 12. При тестировании сайтом AnandTech было выявлено, что графические ускорители NVIDIA превысили отметку в 150%, а AMD аж на 400%. При тестировании Demo версии игры Star Swarm специалисты получили весьма интересные результаты: при использовании Radeon R9 290X кадры в секунду (FPS) увеличились с 8,2 до 49,2 , а в случаи с GeForce GTX 980 - с 26,7 до 66,8 .

Лара Крофт посетит Сибири и пооходится на диких животных

Осенью фанаты Tomb Raider получат очередную порцию занятных приключений Лары Крофт, а пока что известны несколько деталей: действия новой части будут разворачиваться в Сибири. Цель поездки - найти затерянный город, построенный во времена правления Владимира в 13 веке. Кроме Сибири игра обрела еще одну локацию. Ее наглядно можно разглядеть на скриншотах, представленные в репортаже GameInformer, но конкретная информация отсутствует. Лару Крофт будет сопровождать уже известный фанатам по предыдущей серии Ион Майава.

В новой части «Rise of the Tomb Raider» Лара сможет создавать предметы из собранных ресурсов и использовать для преодолевании той или иной цели. Так же в новой части будут присутствовать дикие звери, которые намного опасней привычных врагов.

Новая игра Stranded Deep позволит геймерам ощутить себя Робинзонами Крузо

Известный разработчик Beam Team Games недавно презентовала геймерам новую игру, получившую название Stranded Deep. Действие игры происходит в огромном открытом мире, потрясающим своим размахом. Персонаж попадает на пустынный остров в результате серьезной авиакатастрофы. Перед игроками ставится цель выжить на этом безлюдной острове любой ценой.

Новая часть игры GTA возможно будет иметь поддержку голограмм

Создатели полюбившейся многим геймерам игры GTA V несколько месяцев назад довелось ознакомиться с новой технологией компании Microsoft за несколько лет до ее официального релиза. Эта технология получила название HoloLens.

Игроками Planetside 2 был установлен рекорд

В популярном онлайн-шутере Planetside 2 в одном сражении сошлись сразу 1158 игроков. Этот результат был официально зарегистрирован и стал рекордным. Стоит отметить, что раньше рекордсменом по количеству игроков была браузерная игра Man vs. Machine. В нее одновременно играли 999 человек. Что касается представителей «Книги рекордов Гиннеса», то они комментировать результат отказываются.
Безусловно, игра Planetside 2 намного уступает некоторым MMORPG. В частности, игре EVE Online, в одной из битв в которой, принимало участие аж 7500 игроков.

PC игры доминируют над консолями и мобильными устройствами

Накануне Конференции разработчиков игр (Game Developers Conferention), которая будет проходить 2-6 марта 2015 года в Сан-Франциско, организаторы огласили результаты статистического исследования. Согласно полученным данным, основную часть учасников GDS - 56% от общего числа составляют разработчики игр для компьютеров и мобильных устройств.

« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »