Assassin’s Creed 4: Black Flag в ответах креативного директора

С анонсом новой серии Assassin’s Creed креативный директор Жан Жесдон ответил на вопросы, где раскрыл тему ассассинства и пиратства в относительных подробностях и за это мы ему очень благодарны.

Новый герой игры - ассасин и пират по имени Эдвард Кенуэй, который родился в семье валлийки и англичанина в конце 17-го века. Но случилось так, что семье пришлось переехать в крупный город-порт Бристоль, который находится на юге Англии, где наш герой проникся любовью к приключениям и морю.

Эдвард рано женился на Кэролин Скотт, которая была старшей на два года. В то время он был молодым и бедным и серьезных успехов в семейной жизни он не достигал. Позже он решил в конце концов плюнуть на семейное счастье и завербовался на корабль Бенджамина Хорниголда - легендарного приватира.



Отличие приватиров от классических пиратов заключается в том, что приватиры имеют патенты и осуществляли грабеж непосредственно у врагов собственной страны. Но в 1713 году между основными морскими державами был подписан Утрехтский мир. В результате у тысяч корсаров не стало работы.

Однако, они вовсе не собирались из-за этого подыхать с голоду, превращаясь в честных торговцев, которые могли бы иметь призрачные шансы на успех. Событием стало явление урагана в 1715 году, которое разметало по району теперешней Флориды флот, состоящий из 11 галеонов, имевший на бортах своих суден ценный груз в виде золота. Это побудило прежних приватиров стать настоящими и безжалостными пиратами и открыть кровопролитную охоту на перевозчиков данных ценностей.

Город Нэссо (в простонародии Нассау), расположенный на Багамских островах стал своеобразной пиратской республикой. Именно туда со всех сторон хлынули пираты со всего региона. 1715 год окрещен как золотая эра пиратства бассейна Карибского моря. Начиная с этого года и стартует действия нашумевшей игры жанра action-adventure Assassin’s Creed IV: Black Flag.



С самого начала данной игры стаж Эдварда в море уже составил более двух лет. Им была неплохо освоена пиратская профессия. В итоге он стал отличным моряком и блистательным бойцом. Во время сражения его главная фишка является ведение боя обоими руками. Другими словами - он амбидекстр, человек, который сражается сразу двумя видами оружия. Будь то 2 сабли или сабля и пистолет или 2 пистолета, - все это для Эдварда очень просто. Ни один враг не может ему противостоять...

Ответ на вопрос, когда же пути Кенуэйа пересеклись с борцами против тамплиеров, не был получен у производителей, однако это событие произошло. Результатом стало появление новой династии ассасинов. В этой династии Эдвард - это дед Коннора - протагониста Assassin’s Creed 3.

Личная история Эдварда будет иметь свое развитие на фоне исторических событий. Разработчиками Assassin’s Creed 4 было заявлено, что в этой серии игры максимально приближена реальность того времени.



Новая часть серии Assassin’s Creed выйдет в конце ноября 2013 года. Наш сайт предлагает вам скачать Assassin’s Creed 4: Black Flag через торрент без всяких проблем и нудных регистрации. А так же наш игровой портал предлагает вам скачать и другие части этой замечательной игры или же скачать другие игры бесплатно.
Всего комментариев: 0
Популярные игры
Torrent-igri.com является игровым порталом, где можно скачать игры через торрент, прочитать игровые новости, узнать дату выхода игры и многое другое...
© Торрент игры » Sitemap » Правообладателям » Реклама на сайте Сделать бесплатный сайт с uCoz