Havoc – первое дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare - обзор

Оригинальная игра Call of Duty: Advanced Warfare увидела свет еще в начале ноября 2014 года, и сразу же после выхода стала главным претендентом на звание «лучшей игры 2014 года». И вот, спустя 3 месяца после своего выхода, игра, наконец, обзавелась своим первым полноценным дополнением.

По словам разработчиков – студия Sledgehammer – это дополнение станет далеко не последним, ведь они планирует поддерживать интерес к новой части Call of Duty по крайней мере до осени 2015 года, на которую намечена дата выхода следующей игры из данной серии (ее разработкой, кстати, занимается студия Treyarch.

Что же нового игрокам подарило первое официальное DLC под названием Havoc?

Во-первых, в игре появилась новая пушка, стреляющая сгустками концентрированной энергии и имеющая практически неисчерпаемый боезапас. Единственное ограничение – чрезмерно интенсивный режим стрельбы способен быстро перегреть оружие. Поэтому необходимо постоянно следить за температурой AE-4 (именно так называется новая винтовка), и вести более точный, а не шквальный и подавляющий огонь по противникам. В остальном же оружие получилось просто замечательным: легким в освоении, удобным в использовании, и что самое главное – весьма эффективным и смертоносным в бою.


Во-вторых, в игре появились новые многопользовательские карты, в количестве целых четырех штук! Карты получились действительно очень интересными и разноплановыми, и вносят огромное разнообразие в геймплей Advanced Warfare.

Первая карта под названием Core представляет собой заброшенную и полуразрушенную атомную станцию, расположенную где-то в бескрайних песках пустыни Гоби. Сама по себе карта очень обширна и имеет весьма сложную структуру, с множеством препятствий, лазеек и хорошо замаскированных позиций для снайперского огня.

Следующая карта – Urban. Как понятно из названия, карта представляет собой компактный квартал футуристического мегаполиса. Она пестрит яркими неоновыми вывесками, рекламными огнями и обширными торговыми и выставочными павильонами, сооруженными из стекла и стали. Кроме того, карта динамически изменяет свою структуру, за счет железных перегородок, которые во время игры самостоятельно открываются и закрываются. Основная тактика поведения на этой карте – стремительные перемещения и тесный контакт с противником, вплоть до ближнего боя. Укрываться и отсиживаться здесь не получится.

Sideshow – карта, представляющая собой типичный дешевый мотель с прилегающей территорией: парковкой, трейлерами и прочими соответствующими элементами.

Наконец, последняя, сама красивая карта – Drift. Она представляет собой тихую заснеженную деревушку с узкими улочками и праздничной новогодне-рождественской атмосферой. Бои здесь проходят в самый разгар рождественской ярмарки, так что все вокруг украшено новогодними игрушками и яркими гирляндами. А в центе имеется даже небольшой аттракцион с каруселью, позволяющий получить обзор местности на 360 градусов.

Наконец, последнее, чем может похвастаться дополнение – новый игровой режим под названием Exo Zombies. В нем команда из четырех персонажей (прототипами для которых, между прочим, послужили реальные и очень известные голливудские актеры) вынуждена противостоять нашествию зомби, появившихся в результате выброса биологического оружия «Мантикора», присутствующего в оригинальной Advanced Warfare.

Дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare получилось достаточно неплохим, хотя ожидать от него чего-то выдающегося и по-настоящему нового было бы глупо.

Всего комментариев: 0
Популярные игры
Torrent-igri.com является игровым порталом, где можно скачать игры через торрент, прочитать игровые новости, узнать дату выхода игры и многое другое...
© Торрент игры » Sitemap » Правообладателям » Реклама на сайте Сделать бесплатный сайт с uCoz