search

Игровые новости


Project CARS - обзор игры

На сегодняшний момент автосимулятор Project CARS можно по праву назвать самым удачным и качественным проектом в гоночном жанре. Игра действительно сделана с душой, разработчики смогли создать невероятно красочный и технически правильный симулятор гонок. Специально для ее создания и тестирования пробных версий привлекались профессиональные гонщики и опытные любители гоночных симуляторов, что помогло разработчикам представить в игре реалистичную физику шин, их поведение на разных видах дорожного покрытия, а также достойно показать работу машины, включая контроль над сцеплением во время старта и остановки, эффект непрогретых шин и отклик подвески на каждую неровность на дороге

Assassin's Creed Chronicles: China - обзор игры

Несмотря на то, что игра потеряла третье измерение, она не стала хуже или проще. Это доказывает красивая и насыщенная графика, прекрасная механика управления персонажем, яркий и детализированный игровой мир. Хотя прохождение новой трилогии стало линейным, но, тем не менее, игрок способен выбрать из трех вариантов путешествия по уровням: «Тень» прячется от врагов и не вступает в бой, «Ассасин» тихо и осторожно нападает из укрытия, а «Боец» сражается с противниками в открытом бою.

GTA 5 / Grand Theft Auto V - обзор игры (PC)

После бесконечных переносов релиза игры и доработок, обладатели персональных компьютеров наконец-то дождались окончательной даты выпуска GTA V. 14 апреля 2015 года стало своеобразным праздником для большинства преданных фанатов серии, не имеющих возможности поиграть в эту легендарную игру на какой-либо приставке.

Woolfe - The Red Hood Diaries - краткий обзор игры

Все большую популярность набирают компьютерные игры по мотивам детских сказок. Вот и "Красную Шапочку" не обошли вниманием, создав на основе ее такую мрачную и драматичную реальность, которая братьям Гримм и не снилась.

В начале истории рассказывается о странной гибели отца девушки в результате несчастного случая в корпорации Woolfe Industries, где он работал главным инженером . Но что действительно произошло в тот день — покрыто мраком тайны, новость об аварии на производстве является лишь прикрытием. Красная Шапочка решает выяснить страшную правду и жестоко отомстить тем, кто причастен к смерти отца. Она покидает уютный домик бабушки и отправляется в город. Оказывается, там регулярно происходят загадочные исчезновения жителей, а во главе управления городом стоит Б. Б. Вульфи, директор организации Woolfe Industries.

Ori and the Blind Forest - обзор игры

В завязке рассказывается о главном герое Ори — это крохотный лист Древа духов, который во время шторма оторвался от ветки и улетел очень далеко от родного дерева. После приземления листок превратился в необычного светящегося зверька, чем-то напоминающего то ли котенка, то ли дракончика. Вскоре он повстречал Нару, которая приютила его, став Ори самым близким существом. Друзья замечательно проводили время вместе, но однажды случилась страшная беда и волшебный лес окутала злая тьма. Коварный дух Куро украл сердце из могучего дерева жизни, подвергнув всех жителей леса смертельной опасности. Весь чудесный мир вокруг стал стремительно увядать и засыхать, пропали фрукты и ягоды, а реки помутнели.

Dead Island 2 - обзор игры

Вторая часть игры начинается там, где закончился оригинал. Четверо счастливчиков, которые смогли спастись с тропического острова, захваченного толпами оживших мертвецов, оказываются на военном судне. Мечты о спасении оказываются лишь мечтами. На них тут же надевают наручники, а очередной сумасшедший ученый рассказывает о новом биологическом оружии.

Havoc – первое дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare - обзор

Оригинальная игра Call of Duty: Advanced Warfare увидела свет еще в начале ноября 2014 года, и сразу же после выхода стала главным претендентом на звание «лучшей игры 2014 года». И вот, спустя 3 месяца после своего выхода, игра, наконец, обзавелась своим первым полноценным дополнением.

По словам разработчиков – студия Sledgehammer – это дополнение станет далеко не последним, ведь они планирует поддерживать интерес к новой части Call of Duty по крайней мере до осени 2015 года, на которую намечена дата выхода следующей игры из данной серии (ее разработкой, кстати, занимается студия Treyarch.

Total War: Attila - обзор игры

Total War: Attila – новая видеоигра из серии знаменитых стратегических игр, события которой будут происходить в конце 4 века нашей эры, когда полчища гуннов под предводительством Аттилы вторглись в пределы Римской империи и уничтожили ее.

Titanfall - обзор игры

Абсолютно новый гемплей под названием Titanfall является разработкой нового поколения. Такое развлечение представляет собой футуристический шутер, некую сетевую игру 21 века. Героический сюжет и многопользовательские баталии гармонично соединяются в неординарное сражение, способное привлекать к себе сотни тысяч игроков по всему миру. Такой гемплей представлен от первого лица и рассчитан на сетевых игроманов. Так же существует возможность вести игру в одиночном режиме, этот вариант идеален для тех, кто предпочитает самостоятельное развлечение.

War Thunder - обзор игры

Ни для кого не секрет, что многопользовательское онлайн-развлечение War Thunder – это игра посвященная боевой технике периода Второй Мировой Войны. Пользователю сети интернет уже сегодня предоставляется возможность принять участие в боевых баталиях и сразиться с игроками по всему миру. Также геймер может опробовать всевозможную технику сороковых и пятидесятых годов прошлого века. Доступны более сотни моделей самолетов.