Разработчики Angry Birds рассказали о своей следующей игре

Небольшая финская команда Rovio стала известной благодаря своей серии игр про птичек, которая принесла ей немалый доход. На днях поступила информация о том, что эту игру уже загрузило больше миллиарда человек. Тем не менее, Rovio не планирует вечно создавать новые проекты под эгидой раскрученной торговой марки. Разработчики уже сделали заявление о своей следующей игре.
Вилли Хейджари, вице-президент компании, сообщил о том, что студия выкупила у компаний Mystery Coconut и Snappy Touch права на головоломку для мобильных телефонов Casey Contraptions. И уже этим летом планирует выпустить игру сначала под ОС Android и iOS, а потом для других перспективных платформ.
Сама игра Casey Contraptions, которая с первого взгляда полюбилась сотрудникам Rovio, уже недоступна в Apple App Store. Представитель компании уверенно заявил о том, что уже имеющийся игровой процесс прекрасно подходит для дальнейшего развития. По его словам, это простая, понятная, интересная головоломка с элементами физики, которая они планируют еще усовершенствовать.
Как известно, эта игра увидела свет весной прошлого года. Игровая пресса расхваливала эту игру. Ее идея в том, что игроку предлагается изменять различными способами архитектуру уровней для того, чтобы запустить определенные хитрые механизмы. Несмотря на некоторые внесенные отличия в механике, сама концепция игры напоминает легендарную игру 90-ых The Incredible Machine.
рассказали, следующей, Angry, birds, своей, игре, разработчики
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]