search

Разработчкики Assassin's Creed: Origins опубликовали полную карту игрового мира

Компания Юбисофт впервые показала карту мира и реальные размеры игры Assassin's Creed: Origins, действия которого разворачиваются в Древнем Египте. Судя по всему, игроков ждет очень разнообразный и большой открытый мир, разделенный на несколько регионов, со своими особенностями и ландшафтом.



В новой части игроки смогут посетить скалистые горы, болотные регионы, несколько типов пустынь, степи и долины, острова с буйной растительностью, разные оазисы и дельту реки Нил. Помимо этого, во многих регионах модно будет посетить реально существующие достопримечательности Египта, вроде Александрийского маяка или же пирамид Гизы.

Так же, по словам разработчиков, главный герой сможет находить и надевать массу различных доспехов и костюмов, каждый их которых будет изменять некоторые характеристики и внешний вид или умения героя. Стоит отметить, что в игре можно будет играть не только за Байека, но и за его жену Айя. Несмотря на то, что Байек не доверяет Клеопатре, супруга героя поддерживает ее. Из-за этого их отношения выглядят напряженными.

Релиз Assassin's Creed: Origins на PC и консолях состоится 27 октября.



Ubisoft, Assassin's Creed