search

Самые ожидаемые игры январь-февраль 2018

Прошедший год запомнился нам не только яркими релизами, но и анонсами предстоящих новинок, некоторые из которых выйдут уже совсем скоро. Мы собрали самые востребованные игры для ПК начала 2018 года.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
Ролевая игра от студии Level-5 представится перед игровой аудиторией уже 19 января 2018 года.
Игра поведает вам историю молодого короля Эвана, которого изгнали и собственного дома. Теперь он намерен начать все с нуля, с самого начала: построить новое государство и совместно с друзями помочь собственному народу с кровожадным врагом. Revenant Kingdom является однопользовательской игрой и потребует от вашего компьютера ни много ни мало 40 Гб свободного места.

Monster Hunter: World
Открытый мир с элементами экшена, рассказывающий удивительного историю континента, про которого до недавних пор никто даже и не подозревал. Геймплей ведется от лица охотника, которому предстоит исследовать дивный мир с необычной природой. Monster Hunter: World поддерживает многопользовательский режим и предлагает прохождение уровней без прерывания сцен. Релиз игры намечен на 28 января на консоли, а для Windows — чуть позже из-за проблем с разработкой.

Kingdom Come: Deliverance
Деньги на разработку игры студия собирала на площадке Kickstarter, что позволило ей назначить дату выхода на 13 февраля.
После смерти короля Богемии в королевстве развернулась настоящая война за трон. Несмотря на то, что трон по праву принадлежал сыну Вацлаву, его умудряется захватить Сигизмунд, брат погибшего короля. Чтобы восстановить справедливость вам в роли сына кузнеца придется вернуть трон своему законному владельцу и позаботиться о его безопасности. Игра может похвастаться открытым миром, версиями для Linux и macOS (не считая консоли и Wiondows) и нелинейным сюжетом.

Far Cry 5
Одна из самых ожидаемых игр 2018 года это, несомненно, Far Cry 5 от студии Ubisoft. Как и в предыдущих частях, новому герою предстоит ввязаться в бешеные приключения с кучей оружия, крови и обитателей дикой природой. В новой части пользователю дали возможность редактировать внешность персонажа, предварительно выбрав расу и пол. Разворачиваться события будут в штате штате Монтана, на территории округу Хоуп, где в роли антагониста — религиозная секта во главе с неким пророком Иосиф Сид. Ожидается выход игры 27 марта 2018.
ожидаемые игры
Другие новости об играх: