Ubisoft Entertainment

Во Франции Ubisoft основали в 1986 году пятеро братьев Гийемо. Вскоре один из братьев Ив Гийемо смог наладить дела с Electronic Arts, Microproseи Sierra On-Lineдля того чтобы издавать их игры во Франции. На протяжении десяти лет Ubisoft расширялась и на многие на другие игровые рынки, исключением не является и США, Германия и Великобритания.
Ubisoft в 1994 году открыли собственную студию в Монреале (Канада), в которой вели разработку игр, позже она стала их офисом. Мишель Ансель в этом же году смог создать игру Rayman, персонажем которого является Рэйман, игра с данным персонажем можно заметить в играх Ubisoft и по сей день. Дополнительные офисы Ubisoft открыла в 1996 году в Монреале и Шанхае.
В 2000 году сумела осуществить покупку американской студии Red Storm Entertainment, который являлся разработчиком игр, опираясь на мотивы книг писателя Тома Клэнси. К 2001 году фирма имела в своих владениях Blue Byte Software, популярную по серии Settlers. И только в 2009 году 5 октября покупает небольшую недавно основанную, а точнее в 2000 году студию Nadeo, известная по проектам ShootMania, Virtual Skipper, TrackMania и QuestMania. В 2003 году в уже 22 странах успешно преуспевали квалифицированные специалисты компании. Фирма создала несколько игр, которые удостоились наград, среди которых можно заметить Prince of Persia, Splinter Cell, Rayman 3, вторая серия Far Cry, XIII, Tom Clancy's Rainbow и одну из популярнейшую игру Assassin's Creed.
Доход Ubisoft в во втором и третьем годах годах, приблизительно был равен € 453 млн; за третий и четвертый - €508 млн. По точным данным в Ubisoft в 2004 году работало ровно 2 350 человек.
Всего комментариев: 0
Популярные игры
Torrent-igri.com является игровым порталом, где можно скачать игры через торрент, прочитать игровые новости, узнать дату выхода игры и многое другое...
© Торрент игры » Sitemap » Правообладателям » Реклама на сайте Сделать бесплатный сайт с uCoz