War Thunder - обзор игры

Ни для кого не секрет, что многопользовательское онлайн-развлечение War Thunder – это игра посвященная боевой технике периода Второй Мировой Войны. Пользователю сети интернет уже сегодня предоставляется возможность принять участие в боевых баталиях и сразиться с игроками по всему миру. Также геймер может опробовать всевозможную технику сороковых и пятидесятых годов прошлого века. Доступны более сотни моделей самолетов.

Только тот, кто хотя бы раз попробовал себя в роли пилота War Thunder, понял, как это, находиться внутри детализированной кабины и управлять мощным агрегатом. Уже через несколько дней знакомства с новинкой понимаешь, почему пилоты смотрят ввысь с неким чувством романтического вдохновения. Жизнь игрока сразу меняется. Все свободное время заполняется увлекательным ощущением азарта и чувством полного удовлетворения. И вот на третий день ты уже бежишь в магазин за новеньким джойстиком, учишь техническое описание и рассматриваешь характеристики самолетов, а также не забываешь проводить онлайн беседы на тематических форумах и спорить в отношении сверхъуникального и захватывающей War Thunder.

Пройдет несколько недель и родные увидят, как ты уже полностью погружаешься в образ, одел кепку, и смастерил несколько самодельных светодиодных радара. И вот тут самое время позвонить в «Скорую Помощь». Но самое главное, что это самые лучшие моменты в твоей жизни и поверь, их ты запомнишь надолго, ведь разработчик постарался создать идеально-реалистичный авиасимулятор.



Немного подробно о сюжете и технике ведения боя

Многопользовательская игра War Thunder в своей сюжетной линии охватывает не слишком большой период времени, тут можно поиграть в роли пилота как авиаштурмовиков, так и бомбардировщиков. Парк военной техники настолько разнообразен, что существует даже возможность побыть в шкуре пилота немецкого истребителя.

Новички, как правило, начинают свой игровой процесс с неуклюжих, и уже отживших свой век еще в 40 годах, самолетов. Но вряд ли новые игроки будут расстроены таким поворотом событий. Разочарование раствориться уже после первой стычки с врагом, когда старенький агрегат удачной очередью разбомбит в пух и прах, например, мессера. Тут все будет зависеть от опытности и серьезного отношения геймера к игре. Если пилот хочет профессионально и ловко управлять воздушным агрегатом, то необходимо упорно учиться. Перед выходом игры создатель предупреждал, что легко не будет. Несколько неловких поворотов и виражей и вас атакует самолет противника, причем это может быть и воздушная техника намного слабее вашей. Чтобы хоть немного продержаться на поле боя нужно будет трудиться, работать и над собой и над своими игровыми умениями. Придется немного почитать о самолетах, о технике ведения боя, о возможных маневрах и способах отступления – все моменты очень важны и могут сыграть роковую роль для вас, как для игрока. Все вышеперечисленные нюансы геймер самостоятельно познает постепенно, так что не стоит переживать заблаговременно. В первую очередь компьютерная игра в виде авиасимулятора создана для развлечения.

Сюжет достаточно прост. Есть две команды, в которых могут находиться самолеты из разных стран. Государство может выбирать игрок самостоятельно, есть возможность выбрать из пяти представленных вариантов: Великобритания, США, Германия, Япония и СССР. Сражение происходит по карте, которую тоже можно выбрать в индивидуальном порядке. Разработчики постарались усложнить рельеф, чтобы драться было на много интереснее. Задачей пилота может выступать как просто захват и удержание конкретно выделенной зоны на карте так и, например, необходимо разбомбить наземную технику врага. Каждый участник сражения может взять с собой несколько видов самолетов, также доступно и большое количество боеприпасов. Пулеметы и пушечное орудие обладает автоматической перезарядкой, единственное что, для этого потребуется некоторое время.



Существуют в War Thunder и бои исторического характера. В них участвуют определенные национальные граждане, задачи игры максимально приближены к реальным ситуациям прошлых годов. Например, таким сражением выступает бой под Сталинградом между немецкими захватчиками и вояками СССР. Тут уже абсолютно другая стратегия и подход ко всему игровому процессу. Возможно, пройдется взлетать, прикрывая друг друга. А при потерях и аварийных повреждениях приют вы найдете только на родном аэродроме, до которого соответственно еще нужно добраться в целости и сохранности. Игра настолько разнообразна и насыщена, что тут даже можно повоевать над морем с посадкой на авианосец.

Для самых избалованных игроков и для тех, кто совсем не знает, что выбрать на первоначальной стадии создатель предлагает подборку самых популярных боевых авиамашин. Все режимы в игре проработаны настолько тщательно, что у геймеров не возникает сомнения в качестве развлечения. Уникальный «инструктор» поможет не попасть впросак, он способен подправлять неправильные маневры самолета тем самым предотвращая поражение игрока. Для тех, кто давно уже знаком с аркадами аналогичными War Thunder больше подойдет игровой процесс при помощи клавиатуры и мыши. Именно таким способом можно раскрыть дополнительные возможности военных самолетов и выполнять большую часть фигур пилотажа.

Каждый вид боевой техники имеет свой запрограммированный индивидуальный характер. Все самолеты оснащены уникальными возможностями и познать все прелести авиасимулятора может только тот игрок, который опробует все виды управления. На данный момент все самолеты реактивного типа смотрятся в игре какой-то диковинкой. В скором будущем разработчик планирует отсеять всю эту авиатехнику в отдельный сценарий, который продуман на корейский лад.

Что еще нужно доработать и какие недочеты существуют в игре?

Нынешняя версия игры War Thunder хранит в себе еще массу недоработок, которые требуют устранения. Основной проблемой выступает тот факт, что тестирование открытого типа запустили слишком рано. Также еще нет возможности создавать кланы или какие-то дружеские компании. В общем, полетать с другом не получиться. Хотя совсем недавно появилась новость, что данная функция уже проходит свое тестирование и появится в многопользовательской игре со дня на день.

Второй проблемой всей игры выступает баланс. Во времена 40-50 годов прошлого века в реальной жизни военные самолеты никто не балансировал друг с другом. А яростное желание создателя авиасимулятора сделать игру максимально исторически достоверной привело к тому, что одни образцы достаточно удачны, а другие нет. Раньше много самолетов было создано специально для конкретных действий. Вот, например, Fw-190 приспособлен для качественных уничтожений бомбардировщиков, а также он способен вести уникальную в своем роде тактику боя.

Не очень нравиться игрокам и своеобразная сырость авиасимулятора. На данный момент настроены только основные характеристики техники и порой пилотам не хватает ярости и страсти, но впрочем, эта проблема вполне решаема при помощи патчей. Сильной стороной авиасимулятора выступает возможность сохранения повтора – это, пожалуй, основное преимущество War Thunder.

Планы на будущее

Поговаривают, что создатель хочет немного усложнить игровой процесс, добавив строгости всем режимам развлечения. Вид будет только из кабины, а также уберутся подсказки о дистанции. Отдельно у разработчика имеются задумки относительно сражений между нациями. А если говорить вообще, что компания Gaijin планирует воссоединить три различных вида боевой техники в едином игровом симуляторе, разработчик, таким образом, хочет реализовать идею создания гениального военного развлечения.

Исходя из всего вышеизложенного, можно сказать, что War Thunder – это симулятор, требующий к себе только серьезного отношения. Временно убить время в такой игре просто не получиться. Только настойчивость и желание победить поможет подняться на лидирующие позиции в топе самых лучших игроков авиасимулятора. Тут нет слабых наций и некачественной техники – все зависит от геймера и его навыков ведения боя.

Игра War Thunder может подарить каждому желающему массу положительных эмоций, ведь компьютерные развлечения специально создаются для того чтобы радовать людей и удовлетворять эмоциональные потребности каждого человека. Поиграть в авиастимулятор можно условно бесплатно и уже сегодня!

Чтобы начать играть в War Thunder, вам нужно будет скачать игру, а так же на оффициальном сайте создать аккаунт.

Немного видео к обзору:





Всего комментариев: 0
Популярные игры
Torrent-igri.com является игровым порталом, где можно скачать игры через торрент, прочитать игровые новости, узнать дату выхода игры и многое другое...
© Торрент игры » Sitemap » Правообладателям » Реклама на сайте Сделать бесплатный сайт с uCoz